在亦友遇见好老师

meeting a good teacher here

老师

严格的老师录用标准

层层筛选

亦友教育-老师筛选

亦友教育有专业的教师培训部,对想成为亦友老师的985高校学霸进行资格评审。并对取得资格的老师进行辅导能力提升培训。并在 教学管理部的配合下实时监控老师的教学质量。

层层分明的筛选步骤,严谨科学的考核机制,都只为让你在亦友遇见一位好老师。

亦友教育-老师筛选流程

亦友优秀老师应具备如下能力:

1·教学能力:一对一在线教学技巧,知识点讲解方法,课程进度管理。

2·复合型通识能力:具有丰富的知识储备,以及多领域专业知识。

3·表达能力:思维清晰且能有效表达,语言流畅且具有亲和力,能够吸引学生关注课堂知识。

4·教研能力:合理得当的教材内容处理,充分的备课,对高考政策有一定理解。

5·沟通能力:鼓励学生思考,激发学生互动,引导学生提问。

亦友教育-培训师

优秀老师筛选

详细说明

1阶段资历初筛

老师报名资格仅限985高校和教育部部属6大师范院校,以及北大,清华,浙大等名校。然后通过简历筛选、证件审核、电话沟通,层层筛选各省市高考状元、名校学霸,严选中国顶级名校好老师。

2阶段试讲考核

给经过培训的老师安排上课试讲,从而考察老师的语言表达能力,教学思路,沟通能力。考核项目有:备课教案检查,知识体系检测,教学大纲考察,教学经验的筛选,教学教法考核。

3阶段末位淘汰

师训部和学管部随时旁听辅导课程,追踪教学过程,保证教学质量。并在这个过程中评定老师的实际教学能力。根据评定结果,结合学生评价,有针对性的提高老师业务能力,并淘汰部分不适合的老师。

优秀老师,在亦友与你相伴

亦友教育-刘显芳-北京大学硕士-英语 · 语文

刘显芳

北京大学硕士

英语 · 语文

高考文科全校第一名,国家励志奖学金、研究生学业奖学金获得者。拥有4年教学经验,曾在新东方担任高中英语、托福、SAT讲师,注重互动,重点突出。

亦友教育-赵鸿飞-浙江大学本科-物理

赵鸿飞

浙江大学本科

物理

高考河北省前300名,获物理竞赛省级一等奖,2015年东南联赛银奖。善于教授学生学习方法和考试技巧,辅导的学生从550分水平提升至600分水平。

亦友教育-张盘龙-浙江大学本科-数学

张盘龙

浙江大学本科

数学

高中就读于衡水市第十三中学,获得数学全国竞赛二等奖、省级竞赛一等奖,思维敏捷、思路清晰、注重基础知识,讲课内容贴近高考。

亦友教育-刘俊良-大连理工大学本科-物理 · 数学

刘俊良

大连理工大学本科

物理 · 数学

鞍山市三好学生,鞍山市优秀干部。数学物理成绩稳定保持位于年级前五。善于与学生共同专研难题,并在解题程中调动学生思路,引导学生自主解题。